quinta-feira, 29 de novembro de 2007

RISOTO

INGREDIENTES
Um peito de frango
Uma cebola picada
Dois dentes de alho picadinho
Uma lata de molho de tomate
2 xícaras de arroz
Salsinha
Queijo ralado
Sal e demais temperos a gosto
MODO DE FAZER: cozinhe o frango com um pouco de sal, um tablete de caldo de galinha e uma colher de orégano. Depois de cozido desfie o frango. Não coloque a água fora. Refogue em uma panela grande a cebola e o alho. Coloque o frango desfiado e refogue junto. Depois coloque o molho de tomate. Misture bem e coloque o arroz. Refogue um pouco e deixe cozinhar se necessário acrescente mais água. Não mexa muito depois que colocou o arroz.; Estará pronto quando o arroz estiver mole. Coloque queijo ralado por cima e salsinha picada..

3 comentários:

  1. to gostando ,nunca havia cozinhado .Mas agora vou tentar seguir essas recitas que vocês tão me mostrando espero que fiquem bem saborosos.
    Sou iniciante na cozinha mas quero aprender a cozinhar direitinho e agradar com minhas comidas aprendidas com o site ..

    ResponderExcluir
  2. Adorei os corações, parace quea receita fica até mais gostosa.

    ResponderExcluir
  3. Adorei os corações, parece que a receita fica até mais gostosa.

    ResponderExcluir