quinta-feira, 29 de novembro de 2007

OMELETE

INGREDIENTES
Uma xícara de legumes ( aqueles que tiver em casa, cenoura, milho, etc)
4 ovos
1/3 de xicara de leite
2 colheres de queijo ralado
Sal e demais temperos a gosto
MODO DE FAZER: Ferva os legumes por uns tres minutos. Bata os ovos com leite e sal. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite. Coloque 2/3 da mistura. Quando a omelete estiver quase cozida, acrescente as verduras, o queijo e o restante da mistura. E termine de fritar.

2 comentários:

  1. Ummmmm eu adoro omelete!!! e eu adorei saber melhor sobre como fazer um delicioso e com mais sabor. obrigada por ajudar a queles que ainda não estão acostumados a cozinhar.

    ResponderExcluir
  2. amei essas dicas,sabe minha mãe não gosta nem que eu mecha no fogão,então acabei com 19 anos sem saber fritar um ovo,esse blog vai me ajudar muito..

    ResponderExcluir