quarta-feira, 21 de novembro de 2007

ARROZ DE CARRETEIRO

Essa é uma comida típica do gaucho, mas muito pratica. O melhor carreteiro é aquele que é feito da carne que sobrou do churrasco, mas você pode usar qualquer outro tipo de carne.
MODO DE FAZER:
1) Pique em pedaços pequenos a carne e tempere com sal e alho, coloque a panela com um pouco de azeite e deixe aquecer, quando ela estiver bem quente frite a carne.
2) Quando a carne estiver bem frita pique uma cebola e refogue junto com a carne, depois pique um tomate e refogue junto com a carne e a cebola. Feche a tampa e deixe cozinhar um pouco. Depois coloque o arroz, vai depender da quantidade de carne. O ideal é que tenha metade de carne e metade de arroz. Refogue e coloque água. Tampe e coloque em fogo baixo. Não mexa o arroz até secar. Quando o arroz estiver quase seco, prove. Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água.
DICA:
Use arroz branco para fazer;
No final coloque temperinho verde e ovo cozido picado.

2 comentários:

  1. Nossa muito bom gostei.. queria aber se você naõ pode mandar umas receitas por e-meil??!
    o meu é marlenemssilva@hotmail.com
    ou toninho.associacaoradio@hotmail.com
    Muito obrigado e amanhã estarei vendo aqui se não tem mais receitas..

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  2. Nossa Morri. (EMEIL)kkkkkkkkk

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