sexta-feira, 23 de novembro de 2007

PIZZA DE SARDINHA (MASSA DE LIQUIDIFICADOR)

INGREDIENTES PARA A MASSA
Dois ovos
Uma xícara de leite
Duas xícaras de farinha
Uma colher de fermento para bolo
Duas colheres rasas (de sopa) de açúcar
Uma colher (de café) de sal
MODO DE FAZER: Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, até ficar uma massa homogênea. Depois misture o fermento a massa com uma colher. Unte uma forma quadrada e leve para assar por alguns minutinhos, retire antes que comece a dourar. Coloque o recheio de sardinha por cima, azeitona e depois cubra com queijo mussarela. Coloque rodelas de tomate em cima do queijo e um pouco de orégano. Leve para terminar de assar.

RECHEIO DE SARDINHA:
Refogue uma cebola, meio pimentão e dois tomates em uma panela. Tampe e deixe cozinhar um pouco. Pegue duas latas de sardinha, esmague elas e coloque junto com os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos. Prove e coloque sal a gosto. Depois é só colocar em cima da massa.

Pessoal muito obrigado pelos comentários!

Para quem não teve muita sorte ao fazer a pizza e ela embatumou alerto para que prestem atenção na validade do fermento que tem em casa e se ele não está muito tempo aberto, também não bata ele no liquidificador, misture com uma colher. O fermento usado é o fermento químico. Outra coisa que poderá arruinar a pizza é farinha ruim, cuidado com as marcas muito baratas que aparecem no mercado.

89 comentários:

  1. divina a massa é de comer de olhos fechados,eu dobrei a receita e ficou magnifica quem não fez nao perca tempo corra agora pra cozinha, e realmente só misture o fermento depois de bater

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    1. Conceição Vital25 de maio de 2013 12:23

      Muinto boa a massa é levissima, adorei vou fazer sempre para o lanche da tarde, beijos e obrigado

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    2. e logico se dobrar a massa fica melhor mesmo

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  2. Bem legal mesmo, adorei fazer essa receita, muito rapida e pratica.oK

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  3. Euma otima receita rapida,pratia e deliciosa

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  4. ummmmmmmmmm adoreiiiii , é de dar agua na boca......

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  5. amei essa receita,além de ser fácil é uma delícia!

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  6. adorei essa receita parabens

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  7. eliane de belo horizonte ,que delkicia de pizza

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  8. massa maravilhosa,tudo de bom!!!!!!

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  9. uuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!! e uma verdadeira pocaria isso sim

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    1. EnTão vc não soube fazer como tb não soube escrever "porcaria" kkkkkk

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    2. Excelente resposta!!!! Se não sabe escrever, imagina cozinhando!!!! Melhor, tentando, né? Hahahaha

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    3. adorei!!! é isso ai meninos!!! baita burro!! kkkkkkkkkkkkkk

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  10. Vou tentar fazer depois digo como ficou.Obrigada pela dica.

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  11. Ficou uma delícia!!!!

    Juiz de Fora.

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  12. Muito bom na massa coloquei um pouco de queijo ralado fico maravilhosa parabens

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  13. vou fazer hoje:)valeuuuuu pela receita

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  14. Vou apoveitar e fazer esta receita, me parece ser muito boa. meus filho adoram pizza desardinha, rsrrs !!! Bjs

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  15. estou louca para fazer..parece delicioso...só queria saber quanto tempo de forno, e qual a temperatura, para não ter erro...

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  16. beleza mesmo e de lamber os dedos!!!!!!!!

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  17. a medida do fermento é uma colher de que? de sopa?

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  18. apizza é otima.
    adoreiiiiiiiiiiiiiiiiii
    ass;elivani

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  19. Hoje eu fiz essa pizza e ficou um show, meu ela é muito gostosa. Todos aqui em casa gostara. uma janta rapidinha. APROVADA.

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  20. muito gostosao ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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  21. vou fazer pro meu maridao
    valeu

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  22. vou tentar fazer,parece ser muito fácil

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  23. rapida e facil e muito gostosa até estranhei tão rapido mas é muito boa agora estou faenda com recheio de salsicha viciei rsrs

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  24. Maravilha mas se vc quiser comer muitooo,dobre a receita.

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  25. FIZ A RECEITA, E TODOS ADORARAM. PRATICA E RAPIDA.
    ADILENE .RJ

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  26. estou achando estranho pq ela não leva oleo e nem margarina, mas vou tentar fazer assim mesmo....

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  27. mas quanto tempo eu deixo no forno????

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  28. Se eu abrir o forno para colocar a cobertura de sardinha e tal...não vai abatumar a pizza?

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  29. Vou tentar fazer mais tarde, pois é sexta feira santa e o meu namorido esta di aniver ; rsrs ; depois eu volto para dizeer como ficou :D

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  30. adorei a massa muito boa parabéns!

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  31. Gostei uma massa leve e gostasa,e facil de fazer.

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  32. Gente, esta receita é realmente maravilhosa!!!! Já fiz uma pizza assim, mas a massa ficou meio "apolentada". A massa desta ficou divina, parecia uma massa de pão. Usei duas receitas para a massa e dobrei tbm a sardinha. Vale a pena! Basta fazê-la para receber muitos elogios!!!!!!! Adorei!!!!!!!!!!!

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  33. uuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiii q bosta kkkkkkkkkkkkkkkk

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  34. vou la fazer achu ke vai ficar boa depois conto valeu!!!!!!!!

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  35. NÃO GOSTEI FICOU MUITO RUIM

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  36. Qual a medida do fermento???

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  37. Concordo que ficou ruim... A massa é sem graça, não combina com o recheio. Além disso, não rende quase nada. Procurem outra receita!!!

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  38. Parece q foi feita no microondas! Massa muito ruim... Perdi meu tempo

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  39. oi irei fazer depois eu digo o resultado com certeza pelos os comentarios com certeza deve ser uma delicia

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  40. qual a medida do fermento???

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  41. vou fazer agora depois eu digo como q ficou

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  42. ACABEI DE FAZER A RECEITA...REALMENTE É DELICIOSA!!!!

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  43. fiz esta receita mas coloquei 1/2 x de óleo e mais 1/2 x de leite ficou bem fofinha muito boa

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  44. ficou uma sola braba!!!

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  45. ficou, muito boa, o fermento coloquei i colher de sopa.

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  46. eu fiz agora com o meu pai a massa vamos ver se vai ficar gostoso mas eu acho que vai

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  47. Uma porcaria. A massa fica grossa, não se mistura no recheio, parece pão de ló. Nossa, muito horrível, perdi gás, ingredientes e tempo. Não recomendo.

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  48. De FOFINHA não tem nada, apesar de fazer tudo direitinho, uma colher de sopa de FERMENTO de marca boa, misturada em um recipiente, com colher, depois de retirar a massa do liquidificador; Farinha de marca boa e tudo na dentro da validade: ABATUMOU!!!!

    NÃO RECOMENDO, ABATUMA MESMO! Parece sola de chinelo.
    Abraço.

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  49. QUEM FALOU QUE "ADOROU" É PQ AINDA NÃO FEZ.

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  50. Adorei, acrescentei algumas colheres de óleo pq fiquei com medo de ficar muito seca a massa, mas o resultado foi ótimo, não entendi os comentários anteriores.Deu super certo.
    Aprovada.Receita super prática, já coloquei no meu caderno de receitas.
    Obrigada! Grande abraço!

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  51. Eu fiz hoje, sexta-feira santa, ficou maravilhosa... só acrescentei + 1 xic. de farinha e um pouco de leite, coloquei numa travessa grande... fiz igualzinho....é um delícia, a massa fica leve e em baixo fica com casquinha...hummmmmm

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  52. vou fazer agora estou confiante em!!!!!!!!!depois posto o resultado

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  53. amei a receita!!! Fiquei boba com a massa, parece um pão linda e mto gostosa. Vou usar essa massa com vários recheios!! Obrigada pela receita!!

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  54. e adorei essa receita e bem gostosa ,rapida e pratica.Ficou uma delicia experimentei por presunto junto e ficou bem gostoso,deixo essa dica.ate mais

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  55. Vou fazer hoje galera, mas as opniões são muito divergentes... Espero que de certo, vou acrescentar uma colher de margarina e um pouco mais de leite.

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  56. vou tentar hj, espero q meus convidados n fiquem na mão hahahah!

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  57. A melhor receita que eu já fiz!!!!!!!!!!! Parabéns!!!!!!!!!!!

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  58. pelos tantos elogios ..... vou tentar tb !!! depois deixo hummmmmmm ficou .... de comentario rsrsr Obrigaduuuuuuu

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  59. voltei pra dizer que ...... HuuuUUUuuuuummmmmmmm ficou gostoso demais !!! facil ,pratico ,barato e muito bom !!!! adorei !!!

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  60. huuuuuuuuuuummm ... vou fazer uma agora mesmo !!!!!!!!!

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  61. vou faze-la achei muito boa e facil. fq com deus !

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  62. vou tentar tomara que a turma goste. mais tarde eu digo como ficou.

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  63. Fiz e ficou boa, so que o molho eu misturei na massa.

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  64. Fiz e a massa ficou ótima! Fofinha tipo um pão de forma... Farei novamente, com certeza! O lance de colocar um bom fermento somente no final e dar uma breve mexida é o detalhe... Obrigadad!

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  65. Acabei de fazer ficou muito bom, a massa ficou bem leve, uma delícia

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  66. Estou grávida e estava com um desejo absurdo de comer pizza de sardinha, sendo que estava de madrugada, pesquisei na internet e achei essa receita super prática. A receita é muito boa, eu adicionei meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Obrigada!!!!

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  67. NÃO RECOMENDO, ABATUMA MESMO!FICOU UMA SOLA DE CHINELO!

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  68. MASSA MTO RUIM, FICOU ABATUMADA, NINGUEM QUIS PROVAR!

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  69. Acabei de fazer. Ficou maravilhosa. Nota 10!

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  70. Vou fazer agora, tomara que seja boa. Depois falo como ficou. Me parece ótima e fácil tbem. Até daqui a pouco com o resultado.

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  71. Acabei de comer!!! A massa é muito boa, super fofa. Achei que ficou muito grossa, talvez eu tenha errado no tamanho do tabuleiro, como ficou grossa ficou parecendo massa de bolo. Mais adorei assim mesmo. O meu recheio ficou delicioso tbm. Ah! Meu filho tbem aprovou. Maravilha!!!!

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  72. Este comentário foi removido pelo autor.

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  73. O que acontece se eu colocar o fermento (por engano) junto aos outros ingredientes no liquidificador?

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  74. Acabei de fazer a pizza e ficou uma delícia!! Fiz a receita da massa e acrescentei orégano e coloquei um pouquinho mais de sal!! No recheio eu substitui os tomates por uma lata de ervilha. Ficou muito gostoso. O tempo aproximado que deixei a massa préassando em fogo médio foi de 20 minutos, então experimentei e estava assada. Coloquei o recheio e deixei mais 5 minutos. O tabuleiro que usei tem as medidas de 30 x 21cm. Muito obrigada por compartilhar a receita. Ela está testada e aprovadíssima!!

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  75. Amei a receita, a massa é perfeita, só me perdi no tempo para deixar no forno antes de colocar o recheio, mas nota 1000000000000000000 para a receita ;)

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  76. Quero fazer essa receita mas estou com medo pois a receita leva duas colheres de sopa de açucar?????
    Não vai ficar doce???

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  77. Este comentário foi removido pelo autor.

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    1. A receita ficou ótima, mas confesso que fiz um mix com essa que peguei em outro site http://www.tudogostoso.com.br/receita/5083-pizza-rapida-de-liquidificador.html. As duas são muito parecidas, a adição de açúcar na massa salgada faz a maior diferença e a possibilidade de fazer uma massa mais líquida gosto bastante. A experiência do piloto de forno & fogão conta muito para ousar numas remixagens! Ciberabraços,

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  78. Uma delícia!!super fácil de fazer!!

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  79. Estou fazendo..vamos ver se vai prestar.

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  80. Voltei pra dizer que ficou maravilhosa...rápida, leve e fácil. meu esposo adorou. Parabéns!!!!

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  81. FICOL MUITO BOM!!!!! NOTA 999999999 MUITO BOA MESMO APROVADA

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