sexta-feira, 23 de novembro de 2007

FRICASSÊ

INGREDIENTES:
1kg (aproximadamente) de peito de frango
Dois tabletes de caldo de galinha
Duas cebolas picadas
Quatro dentes de alho
Duas xícras de leite
Duas colheres (de sopa) de maisena (amido de milho)
Uma colher (de sopa) de rqueijão
Queijo ralado
150g de queijo mussarela ralado ou fatiado
150g de presunto fatiado
Um pacote de batata palha

MODO DE FAZER: Coloque o peito de frango para cozinhar com água o suficiente para cobri-lo, com dois tabletes de caldo de galinha e dois dentes de alho inteiros. Quando o frango estiver cozido, desfie-o. Refogue a cebola com o resto do alho picadinho, depois coloque o peito de frango e refogue. Em outra panela prepare o molho branco com duas xícaras de leite, duas colheres rasas de maisena, uma colher de requeijão e três colheres (de sopa) de queijo ralado. Faça em fogo medio mexendo sempre para não empelota. Quando estiver bem cremoso acrescente esse molho ao peito de frango. Misture tudo e coloque em um recipiente refratario cubra com o presunto de depois com o queijo mussarela. E por último coloque a batata palha. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.

3 comentários:

  1. nosssaaaa dever ser maraaa!!!!

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  2. SUAS RECEITAS SÃO MUITO PRÁTICAS VOU TENTAR FAZÊ-LAS UMA POR VEZ .E DEPOIS QUERO ME APERFEIÇOAR,OBRIGADO TÃO ME AJUDANDO MUITO .AINDA MAIS EU QUE SOU MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAJEM ..

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  3. Adorei as suas receitas, por favor ponha mais, vou tentar fazê-las rsrsrs

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