Cozinha para iniciantes RECEITAS
sexta-feira, 1 de maio de 2009
PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO
›
Esta receita é ótima porque substitui perfeitamente o churrasco. Fica melhor ainda se acompanhado com um arroz branco e uma salada de batata...
3 comentários:
PEIXE DESCABELADO
›
INGREDIENTES: 1 quilo de filé de peixe; 1 copo de requeijão; 300 gramas de queijo fatiado mussarela; 300 gramas de presunto fatiado; 2 tomat...
quinta-feira, 29 de novembro de 2007
CROQUETE DE CARNE
›
INGREDIENTES: Uma cebola picada Uma colher de azeite 250 g de carne moída Salsinha picada 3 colheres de farinha de trigo Uma gema ¼ de xícar...
2 comentários:
OMELETE
›
INGREDIENTES Uma xícara de legumes ( aqueles que tiver em casa, cenoura, milho, etc) 4 ovos 1/3 de xicara de leite 2 colheres de queijo rala...
2 comentários:
RISOTO
›
INGREDIENTES Um peito de frango Uma cebola picada Dois dentes de alho picadinho Uma lata de molho de tomate 2 xícaras de arroz Salsinha Quei...
3 comentários:
sexta-feira, 23 de novembro de 2007
PIZZA DE SARDINHA (MASSA DE LIQUIDIFICADOR)
›
INGREDIENTES PARA A MASSA Dois ovos Uma xícara de leite Duas xícaras de farinha Uma colher de fermento para bolo Duas colheres rasas (de sop...
101 comentários:
FILÉ DE PEIXE FRITO
›
INGREDIENTES: 700g de filé de peixe fresco Meio Quilo de farofa temperada (comprada pronta) Azeite MODO DE FAZER: Tempere o file de peixe ap...
18 comentários:
FRICASSÊ
›
INGREDIENTES: 1kg (aproximadamente) de peito de frango Dois tabletes de caldo de galinha Duas cebolas picadas Quatro dentes de alho Duas xíc...
3 comentários:
MACARRÃO RAPIDO, PRATICO E GOSTOSO
›
INGREDIENTES Meio quilo de carne moida ou outra carne de gado picada em pedaços bem pequenos Uma cebola cebola picadinha Meio pacote de mass...
16 comentários:
PANQUECA
›
RECEITA DA MASSA DE PANQUECA INGREDIENTES: Meio litro de leite Dois ovos Uma xícara de farinha de trigo MODO DE FAZER: Bata tudo no liquidif...
quinta-feira, 22 de novembro de 2007
BIFE A PARMEGIANA
›
Prepare os bifes e asse conforme a receita do bife a milanesa. Depois de feito os bifes prepare o molho. INGREDIENTES PARA O MOLHO: 4 toma...
3 comentários:
BIFE A MILANESA
›
INGREDIENTES: 2 ovos farinha de rosca farinha de trigo Bife (Patinho, contra-filé, coxão mole ou alcatra e de preferencia que não seja muito...
quarta-feira, 21 de novembro de 2007
ARROZ DE CARRETEIRO
›
Essa é uma comida típica do gaucho, mas muito pratica. O melhor carreteiro é aquele que é feito da carne que sobrou do churrasco, mas você p...
3 comentários:
BIFE
›
O segredo de um bife macio começa na escolha da carne. A melhor carne depois do filé mignon, na minha opinião é a alcatra. Outras carnes po...
3 comentários:
FEIJÃO
›
FEIJÃO Primeiro escolha a quantidade que vai usar e coloque em cima da mesa. Selecione os grãos. Isso é importante por que pode acontecer de...
22 comentários:
ARROZ
›
ARROZ Primeiro temos que escolher o tipo de arroz que iremos cozinhar. No mercado você vai encontrar o arroz branco e o arroz parabolizado. ...
8 comentários:
Página inicial
Ver versão para a web