Dois ovos
Uma xícara de leite
Duas xícaras de farinha
Uma colher de fermento para bolo
Duas colheres rasas (de sopa) de açúcar
Uma colher (de café) de sal
MODO DE FAZER: Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, até ficar uma massa homogênea. Depois misture o fermento a massa com uma colher. Unte uma forma quadrada e leve para assar por alguns minutinhos, retire antes que comece a dourar. Coloque o recheio de sardinha por cima, azeitona e depois cubra com queijo mussarela. Coloque rodelas de tomate em cima do queijo e um pouco de orégano. Leve para terminar de assar.
RECHEIO DE SARDINHA:
Refogue uma cebola, meio pimentão e dois tomates em uma panela. Tampe e deixe cozinhar um pouco. Pegue duas latas de sardinha, esmague elas e coloque junto com os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos. Prove e coloque sal a gosto. Depois é só colocar em cima da massa.
Pessoal muito obrigado pelos comentários!
Para quem não teve muita sorte ao fazer a pizza e ela embatumou alerto para que prestem atenção na validade do fermento que tem em casa e se ele não está muito tempo aberto, também não bata ele no liquidificador, misture com uma colher. O fermento usado é o fermento químico. Outra coisa que poderá arruinar a pizza é farinha ruim, cuidado com as marcas muito baratas que aparecem no mercado.
divina a massa é de comer de olhos fechados,eu dobrei a receita e ficou magnifica quem não fez nao perca tempo corra agora pra cozinha, e realmente só misture o fermento depois de bater
ResponderExcluirMuinto boa a massa é levissima, adorei vou fazer sempre para o lanche da tarde, beijos e obrigado
Excluire logico se dobrar a massa fica melhor mesmo
ExcluirBem legal mesmo, adorei fazer essa receita, muito rapida e pratica.oK
ResponderExcluirEuma otima receita rapida,pratia e deliciosa
ResponderExcluirummmmmmmmmm adoreiiiii , é de dar agua na boca......
ResponderExcluiramei essa receita,além de ser fácil é uma delícia!
ResponderExcluiradorei essa receita parabens
ResponderExcluireliane de belo horizonte ,que delkicia de pizza
ResponderExcluirmassa maravilhosa,tudo de bom!!!!!!
ResponderExcluiruuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!! e uma verdadeira pocaria isso sim
ResponderExcluirEnTão vc não soube fazer como tb não soube escrever "porcaria" kkkkkk
ExcluirExcelente resposta!!!! Se não sabe escrever, imagina cozinhando!!!! Melhor, tentando, né? Hahahaha
Excluiradorei!!! é isso ai meninos!!! baita burro!! kkkkkkkkkkkkkk
Excluirkkkkkkkkkkkkk #EURI hauhauhauha
ExcluirVou tentar fazer depois digo como ficou.Obrigada pela dica.
ResponderExcluirFicou uma delícia!!!!
ResponderExcluirJuiz de Fora.
Muito bom na massa coloquei um pouco de queijo ralado fico maravilhosa parabens
ResponderExcluirvou fazer hoje:)valeuuuuu pela receita
ResponderExcluirVou apoveitar e fazer esta receita, me parece ser muito boa. meus filho adoram pizza desardinha, rsrrs !!! Bjs
ResponderExcluirE uma receita OTIMA!
ResponderExcluirestou louca para fazer..parece delicioso...só queria saber quanto tempo de forno, e qual a temperatura, para não ter erro...
ResponderExcluirbeleza mesmo e de lamber os dedos!!!!!!!!
ResponderExcluira medida do fermento é uma colher de que? de sopa?
ResponderExcluirapizza é otima.
ResponderExcluiradoreiiiiiiiiiiiiiiiiii
ass;elivani
Hoje eu fiz essa pizza e ficou um show, meu ela é muito gostosa. Todos aqui em casa gostara. uma janta rapidinha. APROVADA.
ResponderExcluirmuito gostosao ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ResponderExcluirvou fazer pro meu maridao
ResponderExcluirvaleu
vou tentar fazer,parece ser muito fácil
ResponderExcluirrapida e facil e muito gostosa até estranhei tão rapido mas é muito boa agora estou faenda com recheio de salsicha viciei rsrs
ResponderExcluirMaravilha mas se vc quiser comer muitooo,dobre a receita.
ResponderExcluirFIZ A RECEITA, E TODOS ADORARAM. PRATICA E RAPIDA.
ResponderExcluirADILENE .RJ
estou achando estranho pq ela não leva oleo e nem margarina, mas vou tentar fazer assim mesmo....
ResponderExcluirmas quanto tempo eu deixo no forno????
ResponderExcluirSe eu abrir o forno para colocar a cobertura de sardinha e tal...não vai abatumar a pizza?
ResponderExcluirVou tentar fazer mais tarde, pois é sexta feira santa e o meu namorido esta di aniver ; rsrs ; depois eu volto para dizeer como ficou :D
ResponderExcluiradorei a massa muito boa parabéns!
ResponderExcluirGostei uma massa leve e gostasa,e facil de fazer.
ResponderExcluirGente, esta receita é realmente maravilhosa!!!! Já fiz uma pizza assim, mas a massa ficou meio "apolentada". A massa desta ficou divina, parecia uma massa de pão. Usei duas receitas para a massa e dobrei tbm a sardinha. Vale a pena! Basta fazê-la para receber muitos elogios!!!!!!! Adorei!!!!!!!!!!!
ResponderExcluiruuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiii q bosta kkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirvou la fazer achu ke vai ficar boa depois conto valeu!!!!!!!!
ResponderExcluirNÃO GOSTEI FICOU MUITO RUIM
ResponderExcluirQual a medida do fermento???
ResponderExcluirConcordo que ficou ruim... A massa é sem graça, não combina com o recheio. Além disso, não rende quase nada. Procurem outra receita!!!
ResponderExcluirParece q foi feita no microondas! Massa muito ruim... Perdi meu tempo
ResponderExcluiroi irei fazer depois eu digo o resultado com certeza pelos os comentarios com certeza deve ser uma delicia
ResponderExcluirqual a medida do fermento???
ResponderExcluirvou fazer agora depois eu digo como q ficou
ResponderExcluirACABEI DE FAZER A RECEITA...REALMENTE É DELICIOSA!!!!
ResponderExcluirfiz esta receita mas coloquei 1/2 x de óleo e mais 1/2 x de leite ficou bem fofinha muito boa
ResponderExcluirficou uma sola braba!!!
ResponderExcluirficou, muito boa, o fermento coloquei i colher de sopa.
ResponderExcluireu fiz agora com o meu pai a massa vamos ver se vai ficar gostoso mas eu acho que vai
ResponderExcluirUma porcaria. A massa fica grossa, não se mistura no recheio, parece pão de ló. Nossa, muito horrível, perdi gás, ingredientes e tempo. Não recomendo.
ResponderExcluirDe FOFINHA não tem nada, apesar de fazer tudo direitinho, uma colher de sopa de FERMENTO de marca boa, misturada em um recipiente, com colher, depois de retirar a massa do liquidificador; Farinha de marca boa e tudo na dentro da validade: ABATUMOU!!!!
ResponderExcluirNÃO RECOMENDO, ABATUMA MESMO! Parece sola de chinelo.
Abraço.
QUEM FALOU QUE "ADOROU" É PQ AINDA NÃO FEZ.
ResponderExcluirAdorei, acrescentei algumas colheres de óleo pq fiquei com medo de ficar muito seca a massa, mas o resultado foi ótimo, não entendi os comentários anteriores.Deu super certo.
ResponderExcluirAprovada.Receita super prática, já coloquei no meu caderno de receitas.
Obrigada! Grande abraço!
Eu fiz hoje, sexta-feira santa, ficou maravilhosa... só acrescentei + 1 xic. de farinha e um pouco de leite, coloquei numa travessa grande... fiz igualzinho....é um delícia, a massa fica leve e em baixo fica com casquinha...hummmmmm
ResponderExcluirvou fazer agora estou confiante em!!!!!!!!!depois posto o resultado
ResponderExcluiramei a receita!!! Fiquei boba com a massa, parece um pão linda e mto gostosa. Vou usar essa massa com vários recheios!! Obrigada pela receita!!
ResponderExcluire adorei essa receita e bem gostosa ,rapida e pratica.Ficou uma delicia experimentei por presunto junto e ficou bem gostoso,deixo essa dica.ate mais
ResponderExcluirVou fazer hoje galera, mas as opniões são muito divergentes... Espero que de certo, vou acrescentar uma colher de margarina e um pouco mais de leite.
ResponderExcluirvou tentar hj, espero q meus convidados n fiquem na mão hahahah!
ResponderExcluirA melhor receita que eu já fiz!!!!!!!!!!! Parabéns!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirpelos tantos elogios ..... vou tentar tb !!! depois deixo hummmmmmm ficou .... de comentario rsrsr Obrigaduuuuuuu
ResponderExcluirvoltei pra dizer que ...... HuuuUUUuuuuummmmmmmm ficou gostoso demais !!! facil ,pratico ,barato e muito bom !!!! adorei !!!
ResponderExcluirhuuuuuuuuuuummm ... vou fazer uma agora mesmo !!!!!!!!!
ResponderExcluirvou faze-la achei muito boa e facil. fq com deus !
ResponderExcluirvou tentar tomara que a turma goste. mais tarde eu digo como ficou.
ResponderExcluirFiz e ficou boa, so que o molho eu misturei na massa.
ResponderExcluirFiz e a massa ficou ótima! Fofinha tipo um pão de forma... Farei novamente, com certeza! O lance de colocar um bom fermento somente no final e dar uma breve mexida é o detalhe... Obrigadad!
ResponderExcluirAcabei de fazer ficou muito bom, a massa ficou bem leve, uma delícia
ResponderExcluirEstou grávida e estava com um desejo absurdo de comer pizza de sardinha, sendo que estava de madrugada, pesquisei na internet e achei essa receita super prática. A receita é muito boa, eu adicionei meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Obrigada!!!!
ResponderExcluirNÃO RECOMENDO, ABATUMA MESMO!FICOU UMA SOLA DE CHINELO!
ResponderExcluirMASSA MTO RUIM, FICOU ABATUMADA, NINGUEM QUIS PROVAR!
ResponderExcluirAcabei de fazer. Ficou maravilhosa. Nota 10!
ResponderExcluirVou fazer agora, tomara que seja boa. Depois falo como ficou. Me parece ótima e fácil tbem. Até daqui a pouco com o resultado.
ResponderExcluirAcabei de comer!!! A massa é muito boa, super fofa. Achei que ficou muito grossa, talvez eu tenha errado no tamanho do tabuleiro, como ficou grossa ficou parecendo massa de bolo. Mais adorei assim mesmo. O meu recheio ficou delicioso tbm. Ah! Meu filho tbem aprovou. Maravilha!!!!
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ResponderExcluirO que acontece se eu colocar o fermento (por engano) junto aos outros ingredientes no liquidificador?
ResponderExcluirAcabei de fazer a pizza e ficou uma delícia!! Fiz a receita da massa e acrescentei orégano e coloquei um pouquinho mais de sal!! No recheio eu substitui os tomates por uma lata de ervilha. Ficou muito gostoso. O tempo aproximado que deixei a massa préassando em fogo médio foi de 20 minutos, então experimentei e estava assada. Coloquei o recheio e deixei mais 5 minutos. O tabuleiro que usei tem as medidas de 30 x 21cm. Muito obrigada por compartilhar a receita. Ela está testada e aprovadíssima!!
ResponderExcluirAmei a receita, a massa é perfeita, só me perdi no tempo para deixar no forno antes de colocar o recheio, mas nota 1000000000000000000 para a receita ;)
ResponderExcluirQuero fazer essa receita mas estou com medo pois a receita leva duas colheres de sopa de açucar?????
ResponderExcluirNão vai ficar doce???
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirA receita ficou ótima, mas confesso que fiz um mix com essa que peguei em outro site http://www.tudogostoso.com.br/receita/5083-pizza-rapida-de-liquidificador.html. As duas são muito parecidas, a adição de açúcar na massa salgada faz a maior diferença e a possibilidade de fazer uma massa mais líquida gosto bastante. A experiência do piloto de forno & fogão conta muito para ousar numas remixagens! Ciberabraços,
ExcluirUma delícia!!super fácil de fazer!!
ResponderExcluirOtima!!
ResponderExcluirEstou fazendo..vamos ver se vai prestar.
ResponderExcluirVoltei pra dizer que ficou maravilhosa...rápida, leve e fácil. meu esposo adorou. Parabéns!!!!
ResponderExcluirFICOL MUITO BOM!!!!! NOTA 999999999 MUITO BOA MESMO APROVADA
ResponderExcluirVou fazer amanhã para os meus filhos e meu marido espero que eles goste O_o
ResponderExcluirAcabei de fazer e experimentar, e ficou muito boa!!
ResponderExcluirObrigada pela receitinha, devidamente anotada no caderninho!
otimo ficou magnifico,recomendo a qualquer um
ResponderExcluirFicou ruim a minha não sei o que houve não cresceu .
ResponderExcluirReceita ótima a massa bem leve adorei .
ResponderExcluirO molho deve ser colocado quente ou frio em cima da massa?
ResponderExcluirPerfeita! Como meu marido é intolerante à lactose, substituí o leite por água. Vinte minutos no forno elétrico, 180°C. Furei a massa com o garfo, coloquei a cobertura, e voltei para o forno ainda quente, mas já desligado. Amei!
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ResponderExcluirMinha amiga Brenda disse que vai fazer, mais eu duvido ela é muito preguiçosa.... vou esperar algum dia quem sabe ela faça :/
ResponderExcluirela disse que vai fazer queridos \o/
ResponderExcluirFiz a primeira e agora faço sempre.Ótima e melhor combina com qualquer recheio. Muito boa
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