sexta-feira, 23 de novembro de 2007

FILÉ DE PEIXE FRITO

INGREDIENTES:
700g de filé de peixe fresco
Meio Quilo de farofa temperada (comprada pronta)
Azeite
MODO DE FAZER: Tempere o file de peixe apenas com sal. Passe o filé na farofa, até ele ficar totalmente coberto com a farofa. Coloque azeite (mais ou menos dois dedos de altura)em uma panela ou frigideira e espere aquecer bem. Quando o azeite estiver bem quente comece a fritar o peixe. Quando estiver dourado de um lado vire. Depois que estiver dourado dos dois lados tire e coloque em papel absorvente.

DICA: O único tempero aconselhável para usar no peixe é o sal, para não alterar seu sabor. O limão poderá ser usado depois na hora de consumir.

18 comentários:

  1. Obrigada!!!
    Não aguentava mais comer arroz com bife e tomate... rsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Vcs salvaram o meu almoço, hoje!!
    Muito obrigado!

    ResponderExcluir
  3. Estou começando a cozinhar, mas já achei este site o máximo... espero que continue assim.

    ResponderExcluir
  4. posso misturar a forofa com farinha de trigo?

    ResponderExcluir
  5. Vou tentar, tb não aguento mais comer bife, ainda vou aprender a cozinhar com ajuda de vcs, bj...

    ResponderExcluir
  6. sOU RECEM CASADA E N TENHO MUITA CRIATIVIDADE, ADORO MACARRÃO, KK, MAS ELE NAUM....É TRISTE VIU..OBRIGADA PELA RECEITA

    ResponderExcluir
  7. Nossa eu Amei a receita.. fiz bem meno no que manda na receita, e fiz um molho tartaro para acompanhar, e temperei o peixe com sal, pimenta e limão.. fica melhor ainda.
    Molho Tartaro é só colocar maionese com mostarda e um poukinhu de limão.

    ResponderExcluir
  8. bianca da silva costa1 de outubro de 2011 às 08:32

    eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii essa nreceita de macarrao me fala seu nome por favor

    ResponderExcluir
  9. renata quimaraes tavares1 de outubro de 2011 às 08:36

    eu sou a amiga da bianca e eu concordo com ela vc ja passou o seu nome pra ela passa por favor sr ass:renata bj.

    ResponderExcluir
  10. oi eu sou a alanna a renata era a minha amiga mais nao e mais ela se acha mais vc e muito inteligente para fazer todas essas reseitas ass:alanna milhoes de bjs

    ResponderExcluir
  11. renata quimaraes tavares1 de outubro de 2011 às 08:46

    eu sou a amiga da alanna mais o problema e que ela nao quer ser a minha amiga alanna eu nao gosto da bianca mais nois nao e mais amiga uma da outra ta bom ass:renata

    ResponderExcluir
  12. alanna e renata melhores amigas1 de outubro de 2011 às 08:49

    renata eu quero ser sua amiga ta ainda bem que vc mora do meu lado eu vou ti chama ass:melhores amigas alanna renata vc clhegouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu huruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh

    ResponderExcluir
  13. alanna e renata melhores amigas1 de outubro de 2011 às 08:52

    biaca eu e a renata nao e mais sua amiga ta ate segunda bianca ass:alanna e renata

    ResponderExcluir
  14. nicoly alanna renata e a bruna1 de outubro de 2011 às 08:54

    alanna,renata,nicoly e bruna

    ResponderExcluir
  15. que idiotice vcs não tem o que fazer não,vai cozinhar queridas........

    ResponderExcluir
  16. nossa acabei de fazer, a massa é excelente e muito prática. fica fofinho e delicioso! parabéns!

    ResponderExcluir
  17. ops! estava me referindo a massa da pizza de sardinha! tão deliciosa quanto esta receita!

    ResponderExcluir